download lagu adista band / adista.mp3 / kumpulan lagu adista / download lagu adista gratis / lagu terbaik 2013 / lagu terbaru 2013 / lagu terpopuler 2013

Di posting oleh delfi pada 02:32 PM, 08-Oct-12

Di: adista band

ADISTA BAND.
Kata Adista terbentuk pada tanggal 14februari 2008,bertepatan dgn Valentinedays dan juga awal jalinan
kasih Akbar & Dian.
Adista adalah Singkatan dari Akbar
Dian Saling Cinta.





Diawal tahun 2011,ortunya dian tdk
senang dgn hubungan mereka.akhirnya dianpun meninggalkan akbar dgn alasan
melanjutkan pendidikanx di kota
bandung .
Kegalauan menyelimuti hari-harinya
Akbar.saat itulah,tercipta lagu "ditinggal lagi".
Akhir tahun 2011 terbentuklah Adista
BAND yg diawaki oleh Akbar Sendiri...
3 lagu pun akirnya tercipta dimasa-
masa kegalauan.
-di tinggal lg
-Aku Tak Bisa
-Sharanghe.
Dengan Modal Nekat,Akbar & Resar Memberanikan Diri Untuk Mengadu
Nasib diibu kota,mencari label yg mau
menerima karya mereka.namun tak
satu pun yg mau terima,disela-s ela mencari label akbar & resar mampir ke
studio Dasyat RCTI untuk menyaksikan
penampilan2 artis ibu kota.tanpa
disengaja,crew dasyat mendengar
karya mereka & tertarik .namun
syng,ketika ditanya klipnya mana,akbar & resar terdiam...
Bersambung...
Band Asal Kayumalue
Palu Sulawesi Tengah...
Untuk Sobat Adista yg
punya Event
Orgenations,yg ingin
mengundang kami dalam suatu event bisa
menghubungi contack
person 082188618891 /
082348907472 Facebook: facebook.com/
AdistaBand,
jng lupa fbnya di like ya?

adistaku-tak-bisa.mp3

adista-rasa-sakit.mp3

adista-saranghe.mp3

adista-ingin-bertemu.mp3

adista dìtinggal lagi.mp3

kepada sobat adista, admin sampaikan bahwa LAGUNYA ADISTA BARU 5, adapun AKU DAN DIA itu bukan lagunya adista tapi lgx the seis band. Thanks...

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

107 tanggapan untuk "download lagu adista band / adista.mp3 / kumpulan lagu adista / download lagu adista gratis / lagu terbaik 2013 / lagu terbaru 2013 / lagu terpopuler 2013"

Guswandi anak TJ indonesia pada 01:15 PM, 19-Nov-12

kebetulan aq suka lagunya adista bandlol
izin sedot gan..

lam knalmrgreen

klw ada wktu follback ea gan,krna blog mu udh aq followarrow

eqoflash pada 10:20 AM, 13-Jan-13

ijin share di fb bray..biggrin

facebook : ichromeb@yahoo.com pada 01:02 PM, 14-Jan-13

aku suka banget ma lagu" adista

SurybyE pada 03:25 AM, 23-Jan-13

Adista band Lagunya bagus*,Nyambung bnget ama nadanya..
I like

sHariv pada 03:19 AM, 31-Jan-13

adista lagux kren" truz brkarya . . .

anang pada 02:14 PM, 31-Jan-13

wah mantep banget lagunya"
pas banget sama cerita cintaku :'(

Khyki pada 10:57 AM, 09-Feb-13

Kak aku minta no hp ya dong

saranghae pada 08:41 AM, 10-Feb-13

Mantap n enak di dengar. Salam adista

Muchtar pada 10:50 AM, 16-Feb-13

kalau adista ngeluarin lagu baru cepet d share ya.
.
Follow back

Aku sobat adista pada 03:31 AM, 17-Feb-13

Emm bener banget apa lagi yg ditingal lagi,rasa sakit, kutakbisa,saranghe,ingin bertemu uhhh co cwitttttttttt cool smpai nagis tw denger lagux,, lau boleh tau ADISTA tuh band mna?? Plizz jwbb klo ga q nangis ;(

Armanstya pada 03:56 AM, 17-Feb-13

mantap sob

adista official band pada 08:32 AM, 19-Feb-13

akutak bisa menjauh darimu begitusaja
begitusaja
lupakan dirimu, lupakan dirimu
saranghae

Rudiys Mobile Blog Riau pada 04:33 PM, 20-Feb-13

Wow

nieSha pada 09:10 PM, 22-Feb-13

kalau lagu yang jdul.a akk ingn drimu bkan lgu.a adista jga yah??
q ngfesss banget am adista band...
q pnya8 lgu.a adista hehe

rasa sakit
4.

riieyha pada 01:28 PM, 25-Feb-13

i like it adista ak suka lagu.x yg bjudul balki

enoy pada 10:39 AM, 26-Feb-13

Lgu'x, krennn abiieZzzz...

vj ari sudan pada 03:32 PM, 28-Feb-13

adista semoga sukses<3smile

Ariel pada 03:48 PM, 01-Mar-13

yah klw mnurut sy yah..,sbenarnya adista jgn dulu cpat mnyerah cri label perusahaan yg mnerima..,klw tdk bsa yg label besar coba aja dulu label'' kecil atau radio'' jakarta..,nnti kan scara klw seandainya perusahaan kecil atau radio'' trima karya kamu..,scara otomatis dia psti akn meminta kpada label perusahaan besar utk naikkin kamu coba klian bca kisah perjalanan DEWA 19..,kan Ahmad Dhani sma seperti klian susah mncari label tapi ada satu perusahaan kecil mw trima mreka akhirnya perusahaan rekaman kecil itupun meminta bantuan kpada Aquarius MusicIndo untuk mntenarkan mreka

restu pada 12:18 PM, 05-Mar-13

aku suka bgt ama lagu adista,, dan sungguh aku tersentuh bgt ama kisa mereka, maju terus ya adista, moga karier ada di depan mata kalian..

santosya osen@yahoo.com pada 04:19 PM, 08-Mar-13

bags nya lg2nya adista pasti nyesl yg gk mau download lgnya adista semoga suksek untuk nm adista semoga ad yg mau sepnsori adiste bend untuk yg gk mau seponsory adiste jangan menyesl kl gk mau seponsory adistsukses aj dh untuk adista

arief pada 04:43 AM, 09-Mar-13

hmm,,.
Aq ska bnget ma lgux adista, lgu.a smua.a bgus2,,.
Mga cpet aja skses n cpet d trima d prusaan yg besar,,.
Biar bisa trus tmpil d acara 100 % ampuh,,.
Aku psti bakal nnton trs,,.
Brjuang trs y k'..

Arier sultra_tobaku

Setia pada 02:16 PM, 09-Mar-13

Aq ska bnget lagux adista smoga skses ea

tiara pada 02:22 PM, 10-Mar-13

lguu ny adista keren n bkin org trhru yg dgr ny. trus brkrya ya adista ....

hikmah pada 01:01 AM, 11-Mar-13

tiap hari selalu dengarin lagu adista. smile
bagus'' sih, jadi gk bosan dengarnya biggrin
sukses yya buat adisata smile
good luck

#aku salah satu sobat adista sekarang biggrin

rysal pada 03:51 PM, 13-Mar-13

jngan mnyerah adista band.
buktikn klo klian bsa brsaing dngan band2 pa2n ats sprti noah, armada, & fife muniets.
trus aj cri prusahaan yg mw sponsori klian.
lagu2 klian bgus2 koq gk klah bgus ma band2 top lain.x
hdip palu sulsel, hdup adista.
ksuksesan klian ud di dpan mata.
raihlah ksuksesn itu krna itu mutlak hak kalia .

Pyphyeditor pada 12:37 PM, 14-Mar-13

ADISTA,,,cepat ngluarin album barunya ea,,,moga akbar&resar sukses,, klo boleh?? aku ikut d'management,a nanti ea,,

Pyphyeditor pada 12:39 PM, 14-Mar-13

ADISTA,,,cepat ngluarin album barunya ea,,,moga akbar&resar sukses,, klo boleh?? aku ikut d'management,a nanti ea,,

Pyphyeditor pada 12:40 PM, 14-Mar-13

ADISTA,,,cepat ngluarin album barunya ea,,,moga akbar&resar sukses,, klo boleh?? aku ikut d'management,a nanti ea,,

Pyphyeditor pada 12:41 PM, 14-Mar-13

ADISTA,,,cepat ngluarin album barunya ea,,,moga akbar&resar sukses,, klo boleh?? aku ikut d'management,a nanti ea,,

Pyphyeditor pada 12:54 PM, 14-Mar-13

ADISTA,,,cepat ngluarin album barunya ea,,,moga akbar&resar sukses,, klo boleh?? aku ikut d'management,a nanti ea,,

Tyaa Ajjhagent Ngaran'ya Unda pada 08:11 AM, 15-Mar-13

Tiada hari tnpa dngerin lagu adista wink
lgu x enak gk ngbosenin,,
tp syang aku cuma pnx lgu x gak bxk hehe. . . biggrin
Gd luck to adista n truz bkarya ya. . . wink

Liaz pada 12:41 PM, 15-Mar-13

mudah2an sukses yea bend adista,gue ngefens dgan lgu2 adista,g00d luck..??

jendry fiver's pada 08:19 PM, 19-Mar-13

bagi aku smua lagu tercipta dari band ad?sta,,,baguz smua liriknya dan music nya mantap.,,,,

hehe

salam ad?sta band...

^_^

wulandari pada 06:32 AM, 21-Mar-13

Aku suka bnget ma lagunya,,,sukses sllu buat adista ,,,ayo tunjukan kpda smua orng bahwa adista adalah no 1,,,,,,selamat bekarya

Taufik Abasel Blogers Banjarnegara pada 10:19 AM, 22-Mar-13

Baru tau kirain adista kepanjangan dari adi saputra he..he sumpah keren bgt

nithaa n rini pada 06:51 AM, 25-Mar-13

hmmmm,bguss2 bnget lguu nx adistaa,blehh gc jdii shabatt nx adista,n bleh gc mnta nmr nx utk tman ajj !

citra punya adhyyy.... pada 09:23 AM, 28-Mar-13

kuu suka baangeet lagu"nya.... seandaynya qqquu bisaaa dapetin semuaaaa lagu"nya apa lagi semua lagu"nya it sangat menyentuh ke hati...

eroz rosyid pada 09:16 AM, 29-Mar-13

aku suka lagunya adista....semoga cpet sukses,,n low udah sukses jgn lupa gaet band aku ya,,dari anak demak...

rahim Nak Gorontalo pada 03:55 PM, 29-Mar-13

Aku snang bngat renung lagux Adista.... Krna Smua lrikan lagux bisa menyentuh hati"Ku..hem... Smoga Adist@ sukses dlm hsil karyax Amiiiin........!

Mila cihuy pada 10:58 AM, 30-Mar-13

Lagu band Adista smua nya bgus"..
Enak d dngar'in....smile

rudy kuswoyo pada 02:03 AM, 02-Apr-13

Gitu gitu aja dari dulu

Ahmad Suckseed pada 05:45 AM, 04-Apr-13

ADISTA keren abisss..terusss brkarya..good luck for adista..

Rhany pada 02:18 AM, 05-Apr-13

Keren" bngt dech lagu'a aph lg yg judul'a ditingal lg


Semangat adista biggrin
maju terus pantang mundur...

brandals anthok'z pada 05:49 AM, 11-Apr-13

Aku sangat suka dgn lagu" adista

Melizza pada 02:27 PM, 11-Apr-13

Adista I love u,, ummuahh ummmmuaaaahh, adista krenn, aduuuh kk q yg imut dan lucu suarax bguss bnget sii,

Farel putra meranti pada 03:34 PM, 11-Apr-13

Aku suka bnget sma band kamu adista,. . Aq pengn d0wl0d lagU2 kmu smua.. M0ga sukses, ea adista, jangan pernah ptz asa. Oke.

Mellyz@m pada 04:53 PM, 11-Apr-13

Hemmmmm ,,,,,aq suka bngat sma lgunx adista band ,,,gx bosan ugha dngar lgunx .....:*

#cpat sukses ya? Adista ...aq akan trus dkung adista band

biggrinaku jga termasuk sobatnx adista band :p:p;(

LanggoSarkodes pada 04:54 PM, 11-Apr-13

Hai slmt pgi smua !

sheil@ pada 04:50 AM, 12-Apr-13

Adista smngat ya ' jngn pernah nyerah krna aq sangat2 suka dngr lagu adista smua ' sangat2 menyentuh hati qu ' l like

Diknha pada 05:44 AM, 13-Apr-13

Wah aku suka bangat ama lagu2 adista

Ana so cute pada 06:47 AM, 14-Apr-13

eKheeemmm ,, laGu lagu adista menyentuh banget apalagi yang rasa sakit...... siiiiipp deCh

ancha koe pada 02:44 AM, 15-Apr-13

lgux kren abis sob.... Trus brkarya dan merilis album baru lagi....

anthy pada 04:10 AM, 16-Apr-13

keren abis lagunya
like.like.....
nyentuh ke hati bikin
arggggggh....
good luck for adista....

alex.mul.ddy pada 09:15 AM, 16-Apr-13

kta br tga ngefens bgt ama kalian adista truz brkrya ya

Deyla Cueen (makassar) pada 05:59 AM, 19-Apr-13

.. lagu lagu adista keren" lowh . I like . biggrin

immadhyil alhyimadhyil pada 07:25 AM, 19-Apr-13

lgu2x adista. menyentuh hati. uiyyyyy bguz guz guz. sukses trus ea adista, moga makin teinear

kasir triyanto pada 10:31 AM, 20-Apr-13

meskipun lagunya alay bgt menurut ku....tp tetep asik buat di denger...terus berkarya adista.....naju terus.berkarya jangan setengah setengah...inget banyak pesaingmu di belantika musik indonesia...sukses..sukses...

dwik ank luwuk toili? pada 01:29 AM, 21-Apr-13

aku do'a kan semogo sukses adista band...terus berkarya jangan setengah setengah...terus maju..dan maju d depan km banyak sainganmu d pelantikan musik indonesia....jlani ini adista band dengan ber do'a semogo sukses adista band....amin...merdeka....??????

Oshyghadiezchuek pada 01:36 AM, 21-Apr-13

Kka'' adista ..
Lgu'a keren bngtt.
Asiikkk law d'dngerin,g da bosen* nya deh smile

Oshyghadiezchuek pada 01:39 AM, 21-Apr-13

Kka'' adista ..
Lgu'a keren bngtt.
Asiikkk law d'dngerin,g da bosen* nya deh smile

ferry saputra chaniago pada 09:02 AM, 22-Apr-13

Nyayian ny band adista,sungguh mnyentuh perasaan aq ma se2org,aq tungu lagu baru mu adista band,,,,,???..

febby loverr'z pada 01:13 PM, 22-Apr-13

Blh mnta no hp'a adista gk ?

Fandy putra madura sumenep pada 04:47 AM, 23-Apr-13

Sumpah smw lagu"x ADISTA tu bkin q merinding. N bikin q tringat zma masa lalu q yg gk bs q lupakan saat in, lagu"x ADISTA tu bkin q meneteskan air mata...
Q ykin clo ADISTA mw brsha insha allah kalian pst zukzez...

pendi bledek pada 09:35 AM, 27-Apr-13

semangt trus buat adista, aku akan slalu menjadi fans setia adista gooooooooooooooooooooo adista

Nita yoo rin pada 04:46 PM, 29-Apr-13

Sya sbgai warga mlaysia amat berbngga dan gmbira,krna dpt mmliki 5buah lagu adisa band..dahlh,jiwang pas tu mnusuk jiwa g lagunya.k

Dyfhy Ki Duii pada 05:31 AM, 02-May-13

Lgu dista band, keren bget...ku suka mirip dngn keh!dupn ku..yg ku jalanani saat ne... You the bast dah...

ziLoVanz pada 05:53 AM, 03-May-13

.yyah allah sumpah laggu na ADISTa kkkkkeeerrrreeeennnnn bwgt..
.ppha agge eank di tinggal lagi..
.ttag tg3u eank trbarru iia kagh..
.good luck uad ADISTA. .

Silvi N nadya pada 04:29 AM, 05-May-13

Adista smga suksek ya
kami suka dgan lagu" adista vokalis.a suara.a bguz bngetz
kami d0'akan smga adista mju teruz pantang mundur. .
smile

Vivhi@ pada 02:44 AM, 07-May-13

Aku suka bangeT laGu Adista,,,??? ???
Karna semua lirikan lagunx menyentu hati qu,,, ,,,, ,,,

salam,, ,,buat Adista

yantie super - super cieManiz pada 10:39 AM, 07-May-13

kkaq ...
lagunyaa enaq semuaa.
bikin lagu yg terbaru lagii dong kkaq.

Ekha she cwe Libra pada 08:27 AM, 08-May-13

Kak Adista truz brkrya yeah.
smogga kk adista d knl bnyk orank dan smoga cpat trknl
AAMMMIIIIEEEENNNNN
I LoVe Kak Adista

Zhuan villa pada 12:36 PM, 09-May-13

Lagu Adista semuanya bagus & ngangenin.
Lagu adista membuat diriku gmna arti cinta.

Malingping

Sukoco pada 11:45 AM, 10-May-13

Yg 'SARANGHAE' Q bangetz..wink

Mass Ekaa pada 01:25 PM, 11-May-13

Adista lagunya keren" bgtt. . . . .
[url]eka-froza.mywapblog.com[/url]

Laura pelangi awan pada 07:02 AM, 12-May-13

lgu.a adista tu mG kren2 abiz, p4 lgi yG jdul.a DITINGGAL LAGI lGu tu mnyentuh hati bnget.!!!!!!!!

Andie pada 03:56 AM, 13-May-13

Adista Lagu nya keren abis.. sangat WOW githo lho...

[iyar_alba] pada 07:06 AM, 14-May-13

Perjalanan terbentuk'y lagu" adista sama dengan kisah di hidup gua'dengan seseorang' (rita) :*

CiCi pada 08:07 AM, 16-May-13

So Sweet banget..
tpo dah (y)
biggrin biggrin

rzal_L.A.M. pada 10:11 AM, 16-May-13

Lagu" adista memank , вαgυѕ dehhh , (y) , Aϑa̲̅ satu lagu adista - ku tak bisa , itu adalah lagu kesukaan ku dan cwe kuuu :*

Jihad pada 11:20 AM, 16-May-13

Lagu adista super mantap

citra arfin0 pada 03:41 AM, 17-May-13

Aq ska lgu2 adista keren abizzzzzz moga suksez n truz berkarya di music pop indonesiaaaaaaaa

sobat adista pada 01:37 PM, 17-May-13

Adista aku cuma mw blang I love youuuuuuuuuuu

nokia pada 02:16 AM, 19-May-13

mantap

dirlan putra bursel pada 11:55 AM, 23-May-13

Lagu" kamu kren smua
Semuanx menyentuh hati
Mogh tambah sukses yha

Dri pengemarmu

eli pangalingan pada 10:11 PM, 27-May-13

Sukses slalu. Adista , d tunggu album barunya...smile

Anti imuct pada 06:53 AM, 28-May-13

Aku suka am lagu** adista ,,

marissa . pada 01:44 AM, 29-May-13

diantara beribu band cuma adista yg cettaaar...unyu..

kisan san pada 11:54 PM, 04-Jun-13

lagunya ADISTA keren2 aku suka.?

elma nack blue pada 12:34 PM, 07-Jun-13

i like adista, moga sukses ajj yah' jangan pantang menyerah bray

Mitha fauzi pada 01:06 AM, 01-Jul-13

Keren2 lagu adista band smua ny,
I like that

mella pada 01:29 AM, 16-Jul-13

aku ngefans baangett sma yg nma'y adista band dn aku ska bangetttt smua lagu2'y adista itu soal'y bagus2 siiehhc dn asyekkk dn cocok bwt aku hehehhehehehheh

m.agung pada 09:16 PM, 31-Jul-13

buat teruzz lagu galau nya kakk<br />
seger di dengerin.....

hendi Nzr pada 04:59 AM, 26-Sep-13

Moantap cuy
kmbngkan trz lg2 nya.
skses sllua bwt group adista band

amar fastel fc pada 03:15 PM, 28-Sep-13

suadh 14 lagu nya adista <br />
<br />

nelly sajjah pada 03:11 AM, 11-Oct-13

lg nya nyetuh banget...


aq sukka
...

icha pada 02:37 AM, 18-Oct-13

lagu nya enk2 ap lagi lagu aku dan dia,,lagu itu mirip banget am kenyataan hidup aku,,adista sll semangat ya,,,,

mayya thrianti pada 07:54 AM, 20-Oct-13

aq ska bngt lagu2.a . . apha lLg adha yg m.nyntuhh hatii jdii iinget mNtan , , hhhhmmmm adista foreverrrr ?


Abila fildza pada 09:41 AM, 22-Oct-13

Kau pergi tnggalkan ak,tak prnah blang2 kpada q,kau hnya bsa skiti persaan q ,sampai* kau tk prnah pdulikan ak



tw lgu.a adista ynx plng pdh bgi q;-(
<fildza_slalucria>

Anggun pada 08:26 AM, 28-Oct-13

hemz gw suka lagu2 nya adistha ap lg aku tx bsa lagu nya persis apa yg sya rsain saat nie
sukses buat adistha ,, smile

YUDI_PBG.,GMB pada 08:49 PM, 07-Nov-13

Owh. Brti bru 5 lgunya.
Tp knp aku pnya 8 lgu skligus.
Tapi aku salut dah pada band ADISTA
LAGUnya bagus"
ku suka deh semua lagunya.
God luck.. smile
salam kenal


Egi Sena Dicaprio pada 05:16 AM, 14-Nov-13

Aq suka lagunya adista Menyentuh ke hati...
buat semua lagu adista ku kasih semua jempol ...

isnaini pada 01:39 AM, 16-Nov-13

aqw sneng bnget lagunya adista,,<br />
coz nyeritain semua tentang kisah cinta aku,,,

Monic ozzelya anak magetan pada 05:48 AM, 17-Nov-13

Lagunya bagus kak adista paling aku suka SARANGHE bagus bangett smile gag adaa bosennya dengerinnya,nada pianonya itu Ľº°˚˚˚°ºh sesuatu banget smile invite pinku ya adista 21D68877 :*
Sukses selalu buat kak adista smile

layla nuraini S.kep pada 03:41 AM, 12-Dec-13

adista terus berkarya...

ketut sandy pada 10:23 AM, 20-Jan-14

Lagunya bgus semua. Bru tau lw ksahnya hampir sama kyk ksah saya. Bagus bnget, invitte pin ɑ̤̥̈̊к̲̣̣̥υ̲̣̥ ya . 232af698

cecep winuzuky pada 09:15 AM, 08-Feb-14

salam knal..<br />
gw ngefanz ma vokaliz adista.. lagu" ny kedengeran d mana", dri,jakarta,medan,pkan bru, and ampe aceh ugx.

susantieli pada 10:38 AM, 29-Apr-14

hmmm bener"lagu Adista itu lirik.y asik banget dehhh

semoga Adista Band slalu sukses
Amin...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar